Amor por nuestra pizza
El secreto para hacer la mejor pizza comienza por la masa.
Harina 100% orgánica certificada
Nuestra masa empieza en el campo con el trigo de agricultura orgánica certificada.


La maduración lenta 48hs
Permite que las enzimas presentes en la masa descompongan los azúcares y las proteínas de una forma más simple; fácilmente asimilable por el cuerpo. Eso hace que la masa sea más ligera y digerible.
Extender la masa a mano
Nos aseguran mantener las pequeñas burbujas de aire que se forman luego del levado lento. Una vez al horno, estas burbujas crecerán de manera diferente según cada pizza, por eso cada una es única y con personalidad propia. ¿El resultado? Una masa suave, aireada, crocante y diferente.


El horno de barro
A una temperatura de 450ºC respeta nuestra tradición y el amor por la pizza que más nos gusta hacer y comer en casa.
Amor por nuestros procesos
Ser fanático de nuestras pizzas y empanadas es también cuidar los procesos productivos.

Buenas prácticas de manufactura
Planta habilitada (RNE, RNPA).
Capacitación periódica del personal bajo estándares internacionales (HACCP).
Logística con refrigeración certificada (SENASA).
Trazabilidad
Seguimos de cerca nuestras materias primas: desde su origen, hasta que llegan a tu freezer.
Seguridad e inocuidad alimentaria
Cuidamos cada detalle de nuestros procesos.